• غرفة الشرقية توقع إتفاقية لتنظيم الملتقى الأول لبيئة العمل

26/03/2010

بالشراكة مع شركة تيم ون لإقامته في نهاية مايو المقبل

غرفة الشرقية توقع إتفاقية لتنظيم الملتقى الأول لبيئة العمل في المملكة

أبرمت غرفة الشرقية وشركة (تيم ون) اتفاقية تعاون لتنظيم الملتقى الأول لبيئة العمل في المملكة .. الواقع والتحديات تحت عنوان "نحن بيئة عمل افضل"، خلال الفترة (25 ـ 26/مايو/2010) بالمقر الرئيسي للغرفة بالدمام
    وقال أمين عام الغرفة عدنان بن عبدالله النعيم بعد توقيعه العقد الثلاثاء الماضي مع رئيس مجلس إدارة تيم ون الدكتور عبدالله باعشن ان الملتقى الأول لبيئة العمل في المملكة (الواقع والتحديات )، يهدف نشر ثقافة بيئة العمل في المملكة، والتعريف بأبرز الممارسات الإدارية في تحسين بيئة العمل على المستوى العالمي، وعرض التجارب المحلية الناجحة في بناء بيئة العمل المثالية.
    واضاف النعيم بأن الملتقى سوف يتناول العديد من المحاور الهامة ابرزها (استراتيجيات دور الموارد البشرية)حيث سيتم بحث دور القيادة في بناء بيئة العمل السعودية المثالية، ويتطرق المشاركون في الملتقى الى اهم عوامل النجاح في ادارة الموارد البشرية. في حين ان الملتقى سوف يبحث تحت محور (التدريب والتطوير الوظيفي)الاساليب المتبعة في الإنفاق على التدريب، وابرز الممارسات في تحديد الإحتياجات التدريبيةفي بيئة العمل السعودية.
    وتحت محور (الرواتب والأجور) يناقش الملتقى الإستراتيجيات الخاصة بالرواتب والأجور في ظل الأزمة المالية العالمية، وهيكلة الرواتب والأجور، و الأساليب الإبداعية والتجارب الناجحة في خفض التسرب الوظيفي .. في حين يناقش الملتقى تحت محور (علاقات الموظفين )عددا من الموضوعات حول ثقافة بيئة العمل في المملكة، والدروس المستفادة من المنشآت الرائدة في المملكة،
    ويتطرق الملتقى تحت محور (إدارة الأداء الوظيفي) لأفضل الممارسات في الإدارة المثلى للأداء الوظيفي في بيئة العمل السعودية، وتحت محور (استخدام التقنية) سوف يتم استعراض ابرز التحديات في هذا المجال، وكيفية التغلب عليها.